右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

华为2013年手机,华为2013年手机多少钱

作者:admin 发布时间:2024-02-13 15:30 分类:资讯 浏览:7 评论:0


导读:华为手机先后出品型号排序年5月26日,华为在长沙召开新品发布会,正式推出了两款华为Nova系列新机:华为Nova2和华为Nova2Plus。华为手机先后出品型号排序1P2...

华为手机先后出品型号排序

年5月26日,华为在长沙召开新品发布会,正式推出了两款华为Nova系列新机:华为Nova 2和华为Nova 2 Plus 。

华为手机先后出品型号排序1P2,2P6,3P7,4P8 5mate,6Mate2,7mate7,8mate8 9G610,10 G620,11 G6,12G730,13G750,14G7,15G7 Plus 16Y330,17 Y550,18 Y635,19。

截止于2023年6月25号,顺序为MateXs、华为P40、华为nova华为麦芒9等。根据查询华为手机公司官网得知,截止于2023年6月25日,华为手机型号更新顺序从旧到新为:MateXs、华为P40、华为nova华为麦芒9等。

华为Mate Xs——2020年2月24日上市 华为Mate Xs是华为公司研发的5G折叠屏手机,鹰翼折叠设计,特殊的铰链结构可让屏幕开合体验流畅无损,实现一体化的折叠形态。2020年2月24日,华为正式发布Mate Xs折叠屏手机。

华为Mate系列 华为Mate系列为端机型手机,主要户群为商务人士,所以Mate系列的手机外观都常商务风,设计上以沉稳大气为主。Mate系列主推性能、安全、超长续航、屏等特点。

华为手机型号大全

1、华为P30 Pro、华为P30、华为P20 Pro、华为P华为P10 Plus、华为P华为P9 Plus、华为P华为P8 Max、华为P华为P8 Lite、华为P华为P6等。

2、华为手机型号有:华为P40、华为P华为P30、华为P华为Mate 40 Pro。

3、华为手机有9个系列,分为:mate、p、Nova、麦芒、畅想、荣耀、荣耀V、荣耀畅玩、Note系列手机。mate系列:高端商务系列,主要面对人群是商务人群,麒麟高级处理器,4000mAh大电池,消费人群男性居多。

2013年华为手机有哪些

华为Mate、华为Mate7。根据查询华为官网可知,2013年的手机有为Mate、华为Mate7。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商看,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

该手机全名叫做ascend p1,是华为第一批智能手机里面的一款,它使用了ONAP4460处理器,3英寸的屏幕,后置800万像素摄像头,前置130万像素摄像头。

华为Ascend P6 华为Ascend P6是2013年华为手机推出的一款中端智能手机,主打轻奢手机市场。该手机采用了时尚简约的设计风格,机身厚度仅有18毫米,重量也只有120克,轻松满足用户的轻奢需求。

Y500是即将上市的。中高端的有P2(国内不上市),D2(基本是顶配)已经上市;P6(全金属机身)、荣耀3即将上市。据说今年还会发布一款惊世的旗舰机型,名字是Edge/DP01,不太清楚。大屏的有一款Mate,已经上市。

是荣耀品牌。荣耀(英文名称:HONOR ),于2013年诞生,荣耀honor是全球领先的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌。

华为mate,英语音标为[met]或[met]。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接