右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

华为手机怎样更换铃声,华为手机怎样更换铃声歌曲

作者:admin 发布时间:2024-02-13 15:15 分类:资讯 浏览:7 评论:0


导读:华为手机怎么设置自定义铃声进入电话三个点设置来电铃声,或者进入设置声音和振动来电铃声。选择一首系统铃声,或点击本地音乐,选择本地歌曲作为来电铃声。打开华为手机的设置,点...

华为手机怎么设置自定义铃声

进入电话 三个点 设置 来电铃声,或者进入设置 声音和振动 来电铃声。选择一首系统铃声,或点击本地音乐,选择本地歌曲作为来电铃声。

打开华为手机的设置,点击声音和振动进入。 进入新页面后,点击来电铃声。 然后点击本地音乐进入。 选择自己要设置的铃声。

通过网易云音乐软件设置。进入网易云音乐首页,选择需要设置的歌曲进入播放界面。在当前界面点击右下角三点,进入歌曲设置。在当前界面向下滑动点击设为铃声,选择铃声范围,点击右下方设为铃声即可。通过QQ音乐软件设置。

首先打开华为手机,接下来在手机上找到并打开“设置”选项。接下来在设置页面中选择红色箭头所指处的“声音”。接下来在页面中选择红色箭头所指处“来电铃声”。

操作手机:华为nova7操作系统:EMUI1华为手机设置自定义手机铃声步骤如下:在自己的手机中找到音乐图标,点击进入主界面。(如下图所示)选择屏幕右下方的我的按钮。(如下图所示)请选择本地歌曲这一项。

手机怎样设置来电铃声?

进入设置--声音与振动/声音、振动与静音键/声音--来电铃声--自定义铃声,选择本地歌曲,也可在选择歌曲后点击右上角剪辑,自由截取歌曲片段设置为来电铃声。

进入电话 四个点 设置 来电铃声。或者进入设置 声音和振动 来电铃声。选择一首系统铃声,或点击选择本地音乐,选择本地歌曲作为来电铃声。

设置系统铃声的方法:进入设置--声音与振动/声音、振动与静音键/声音--可设置来电铃声、信息铃声、日历提醒铃声、通知铃声、闹钟铃声等。

本文将介绍手机来电铃声的设置方法,包括系统铃声和自定义铃声两种方式。设置系统铃声打开设定-(我的设备/控制)-声音-铃声-选择系统铃声即可。自定义铃声使用自带音乐播放器打开歌曲,长按该歌曲设定为来电铃声即可。

怎么换华为手机来电铃声?

点击音频:进入手机的文件管理,点击音频。点击音乐:点击下面的音乐。点击更多:点击下面的更多。点击设置为:点击下面的设置为。点击来电铃声:点击下面的来电铃声即可。

打开手机,下拉手机的通知栏,点击【响铃】图标。在新界面点击【来电铃声】选项。点击【在线铃声】选项。选择需要的铃声后,点击歌曲后面的铃声小图标即可。

操作手机:华为nova7操作系统:EMUI1华为手机设置自定义手机铃声步骤如下:在自己的手机中找到音乐图标,点击进入主界面。(如下图所示)选择屏幕右下方的我的按钮。(如下图所示)请选择本地歌曲这一项。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接