右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

华为手机成都售后地址,华为手机成都售后地址查询

作者:admin 发布时间:2024-02-13 14:30 分类:资讯 浏览:9 评论:0


导读:成都华为手机售后维修点在哪里呢?1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“服务中心查询”。在手机会员服务/服务APP的“服务”里点击”服务中心”进行查询。...

成都华为手机售后维修点在哪里呢?

1、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“服务中心查询”。在手机会员服务/服务APP的“服务”里点击”服务中心”进行查询。

2、建议您可以前往”华为客户服务中心成都龙泉龙平路店(服务体验日参与门店)“,详细地址:龙平路2号。

3、华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以帮您查询到最近距离服务中心。

4、华为售后服务中心地址信息查询方法如下:华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以帮您查询到最近距离服务中心。

5、可以去华为官方售后服务中心或者授权维修店修华为手机。华为官方售后服务中心 华为官方售后服务中心是华为公司直属的维修机构,具有专业的技术团队和原厂备件,可以为华为手机提供优质的维修服务。

成都有没有华为直营店

成都skp有华为。绿色低碳,是成都SKP的关键词之一。作为与华为联合打造的智慧园区,成都SKP坐落在700米×370米的绿化带里,75%的面积保留了超5米的土壤深度并进行绿化。

有直营店。HUAWEI有直营店,目前中国大陆地区有7家直营店,2018年5月第一家直营店在太原,后续又开了杭州1家店,上海2家店,成都1家店,深圳2家店。

可以在华为手机会员服务(或者手机服务)APP中点击服务页签下的销售门店进行查询。华为商城官网最下方点击线下门店进行查询。微信中关注华为终端客户服务,在活动购买中点击销售门店查询。

有。锦江区隶属于四川省成都市,成立于1991年1月1日,命名源于濯锦之江的历史渊源,是成都市的中心城区,根据查询百度地图显示,该地区的附近是有华为手机专卖店的,位于锦江区锦华路二段,是华为授权服务中心(锦华路店)。

华为成都总部地址

四川省成都市郫都区。根据查询百度地图显示,华为成都总部具体地址位于四川省成都市郫都区西源大道1899号。

成都高新西区西源大道。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,四川总部地址在成都高新西区西源大道。

华为在该城市的地址是:成都市高新区。成都华为技术有限公司成立于2007年06月07日,注册地位于成都高新西区西源大道1899号。华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。

华为四川总部地址位于成都高新西区西源大道1899号。

注册地址位于四川省成都市高新区西源大道1899号。华为数字技术(成都)有限公司法定代表人童国凡,注册资本8,000万(美元),目前处于开业状态。通过爱企查查看华为数字技术(成都)有限公司更多经营信息和资讯。

位于成都市高新区天府大道北段。成都华为主要有信息与通信设备、软件及相关产品的研发、生产、销售、服务、咨询、系统集成。华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。

求助,成都华为手机维修点如何查

通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心。可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口。微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在服务支持中点击服务中心也可以查询。

官方网站查询 华为官方网站提供了一个便捷的查询维修点服务,只需在网站首页()搜索框中输入“服务中心”即可进入相关页面。

华为客户服务中心地址信息查询方法如下:拨打华为消费者服务热线950800进行服务店、零售店信息查询。通过华为终端客户服务微信公众号进行查询,进入“华为终端客户服务”公众号 自助服务 服务店查询 输入地址。

首先,您需要打开华为官网(https://consumer.huawei.com/cn/support/)。在页面的顶部,有一个名为“支持”的选项卡,将鼠标指针移至该选项卡,会弹出一个下拉列表,其中有多个选项,包括“寻找服务中心”。

今天给大家介绍一下如何在华为手机上查看附近售后维修网点的位置的具体操作步骤。 解锁手机后,找到桌面上的设置图标,打开。 打开设置页面后,点击上方的第一个选项:个人账户。点击该头像。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接