右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

华为手机划屏,华为手机划屏翻页怎么设置

作者:admin 发布时间:2023-12-11 11:47 分类:资讯 浏览:13 评论:0


导读:华为手机滑屏特效在哪里设置1、在手机桌面,用双指往内滑后。点击【切换效果】选项。点击需要的滑屏特效即可。荣耀20Pro是华为荣耀于2019年5月推出的一款智能手机。2、首先,进入...

华为手机滑屏特效在哪里设置

1、在手机桌面,用双指往内滑后。点击【切换效果】选项。点击需要的滑屏特效即可。荣耀20Pro是华为荣耀于2019年5月推出的一款智能手机。

2、首先,进入手机的主页面,是手机的第一页哦。然后再长按点击第一页的空白处。然后下方就会出来【功能区】,点击【切换效果】。然后可以看到当前的效果是什么,一般都是默认的切换效果。

3、通过手机桌面管理进行手机侧滑皮肤效果样式设置。在华为手机桌面,操作双指捏合,进入手机桌面管理页面。在手机管理页面,选择切换效果设置项。

如何打开华为手机中的隔空滑屏及翻页功能

第一步,点击并打开设置应用。第二步,来到下图所示的设置页面后,点击箭头所指的辅助功能选项。第三步,在下图所示的辅助功能页面中,点击箭头所指的智慧感知选项。

打开手机,在手机桌面上找到设置选项,点击进入。在设置界面中,找到辅助功能选项,点击进入。在辅助功能界面中,找到快捷启动及手势选项,点击进入。在快捷启动及手势界面中,找到隔空手势选项,点击进入。

华为手机滑屏设置方法华为手机滑屏设置方法在手机桌面,两指向屏幕中央捏合。在下拉选项,点击切换效果。在切换效果页面,点击一个方式。完成后就可以看到已经切换屏幕的方法。

点击打开手机设置。选择智能辅助。点击快捷启动及手势。打开的界面点击下方的隔空手势。点击开启隔空滑动屏幕功能。点击后面的按钮就可以开启。界面有说明如何使用,根据提示去操作即可。

您可以在设置 辅助功能 快捷启动及手势中开启隔空滑动功能。

华为手机怎么设置隔空滑屏 手机解锁后,点击桌面上的“设置”APP图标。进入设置页面下滑屏幕至最底部,在列表中点击“辅助功能”选项。刷新页面后,点击列表中的“快捷启动及手势”选项。

华为手机滑动屏幕设置方法

1、打开“设置”应用。 选择“智能辅助”或“辅助功能”选项。 打开“手势操作”或“屏幕操作”选项。 确认“滑动操作”或“划屏手势”选项已开启。开启后,就可以通过划屏手势来实现一些快捷操作。

2、在手机桌面,两指向屏幕中央捏合。在下拉选项,点击切换效果。在切换效果页面,点击一个方式。完成后就可以看到已经切换屏幕的方法。两指向屏幕中间捏合,长按页面左右滑动,可以改变页面的顺序。

3、长时间按住手机屏幕,下方出现选项;点击“设置”选项;找到“设置”选项中的“循环滑动”按钮;将该选项右侧的开关点击打开,就成功设置了。

4、手机滑屏模式设置的方法如下:华为手机。打开手机设置功能,然后进入辅助功能,进入辅助功能后,打开智慧多窗功能,进入智慧多窗功能页面后,开启智慧多窗应用栏功能即可。小米手机。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接