右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

北海华为手机维修店,北海华为手机维修店地址

作者:admin 发布时间:2023-12-09 13:45 分类:资讯 浏览:11 评论:0


导读:...海城区北部湾广场四川北路2号旧新力一楼华为手机店什么街道?_百度...1、广西北海市海城区北部湾广场,四川北路二号,旧新力一楼华丽手机店。华为手机的售后维修点在什么地方1...

...海城区北部湾广场四川北路2号旧新力一楼华为手机店什么街道?_百度...

1、广西北海市海城区北部湾广场,四川北路二号,旧新力一楼华丽手机店。

华为手机的售后维修点在什么地方

1、华为客户服务中心地址信息查询方法如下:拨打华为消费者服务热线950800进行服务店、零售店信息查询。通过华为终端客户服务微信公众号进行查询,进入“华为终端客户服务”公众号 自助服务 服务店查询 输入地址。

2、解锁手机后,找到桌面上的设置图标,打开。 打开设置页面后,点击上方的第一个选项:个人账户。点击该头像。 进入帐号中心页面后,找到“会员中心”选项,打开。

3、然后在搜索框输入“南昌”定位南昌市。最后在打开的搜索结果,就能查询到南昌华为手机售后维修点。

华为官方售后维修点地址

1、该官方售后服务地点有沈阳小北关街店、沈阳青年大街茂业百货店、沈阳浑南西路万象九宜城店。

2、上海市普陀区华为手机售后维修中心,地址;上海市普陀区武宁路300弄武宁小城商务楼10号7室。提供手机刷机、换屏幕、主板维修服务。

3、根据查询百度地图可知,柳州华为售后维修点地址位于广西壮族自治区柳州市城中区龙城路,名叫华为官方授权服务中心(柳州龙城路店)。华为全称是“华为技术有限公司”,是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司。

4、华为授权服务中心。根据查询百度地图显示,张家口华为售后维修点地址在张家口市桥东区宣化路4号华为客户服务中心。华为授权服务中心是由华为公司官方授权的,可进行一些维修服务业务,还能提供保养,换新等服务。

5、上海上富科技有限公司(华为上海维修点),地址:上海浦东东方路710号汤臣金融大厦8楼802华为手机维修服务中心。

6、沈阳华为官方售后服务地点分别在浑南红星美凯龙、沈阳茂业百货、长白万科中心、苏家屯一克拉广场、百联购物中心。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接