右侧
当前位置:网站首页 > 资讯 > 正文

华为手机预装软件怎么卸载,华为手机预装软件怎么卸载不掉

作者:admin 发布时间:2024-01-09 19:30 分类:资讯 浏览:12 评论:0


导读:华为自带软件怎么删1、方法一:部分手机不能直接卸载软件,需要一定的权限,打开USB调试。假设你用的是华为手机,进入设置页面,在系统中找到关于手机的选项。然后,连续点击几次版本号,...

华为自带软件怎么删

1、方法一:部分手机不能直接卸载软件,需要一定的权限,打开USB调试。假设你用的是华为手机,进入设置页面,在系统中找到关于手机的选项。然后,连续点击几次版本号,就可以进入开发者模式,设置打开USB调试。

2、非ROOT方式:下载华为官方的“ROM清理工具”,即可在不ROOT的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。

3、华为手机可以按照以下步骤删除系统自带应用非root方式下载华为官方的“rom清理工具”,即可在不root的情况下删除自带软件。打开软件后,选择不需要的自带程序卸载即可,卸载需要一定的时间,请耐心等待。

4、强制删除手机自带软件可以通过手机管家来实现。工具/原料 手机:华为p10;版本号:0 首先,在桌面图标中找到“手机管家”,点击打开。打开手机管家主界面后,点击“清理加速”。在加速页面点击“空间管理”。

怎样卸载华为手机里程序?

打开手机,找到手机中的“设置”。点击打开设置,在页面中找到“应用和通知”。点击打开应用和通知,在页面中找到“应用管理”。点击进入应用管理,在应用列表中找到“华为商城”。

进入应用管理界面,选择要卸载的程序,点击卸载即可。接下来我就分享一下具体的操作步骤,希望能够帮助到你。演示手机品牌:华为nova7 具体操作步骤如下: 我们首先点击桌面上的设置。 然后点击一下应用。 之后点击应用管理。

具体如下: 首先第一步根据下图箭头所指,找到并长按需要卸载的应用程序。 第二步在弹出的菜单栏中,根据下图箭头所指,先点击【卸载】图标,接着点击【卸载】选项。

具体如下: 首先第一步根据下图所示,找到并长按需要卸载的应用程序。 第二步在弹出的菜单栏中,根据下图箭头所指,点击【卸载】图标即可。 第三步根据下图箭头所指,还可以点击【应用市场】图标。

华为手机如何卸载软件不需要的软件?

打开华为手机,点击桌面上的设置,接着我们点击应用。之后点击应用管理。然后点击选择想要卸载的应用。之后点击卸载即可。华为手机的特点 华为手机以其卓越的续航表现而闻名。

第一种简单方法可以打开手机应用市场,点击右下角我的,选择常用服务下方的安装管理,下滑找到要删除的软件,点击该软件右边的倒三角,选择卸载,在弹出的窗口选择卸载即可。

在手机上打开华为应用市场(华为应用商店)。 在应用市场主界面,点击底部的“管理”标签。 在管理界面,点击“我的”。 在“我的”界面,您可以看到已安装的应用列表。

手指按住你要卸载的桌面app软件。 弹出菜单界面,点击卸载。 最后弹出确认界面,点击卸载,桌面app就卸载掉了。

操作环境:品牌型号:华为nova7 pro,系统版本:HarmonyOS0.0.207。 总结:打开应用市场,点击右下角【我的】,点击卸载管理,下滑找到要删除的软件,点击该软件右边的【方框】,选择【卸载】,就可以了。

标签:


取消回复欢迎 发表评论:

资讯排行
标签列表
最近发表
友情链接